Chef privé, soirée cocktail en terrasse

Offrez-vous l'expérience rare d'un chef privé à demeure

Une immersion culinaire sur-mesure, pensée pour sublimer vos vacances.

Que ce soit au soleil, au pied des pistes ou dans une propriété confidentielle, Stephen et Anaïs prennent soin de vos repas avec élégance, discrétion et savoir-faire.

Un service sur-mesure, clé en main:

  • Menus personnalisés selon vos goûts et rythmes de vie ;
  • Prise en charge totale de vos repas durant votre séjour ;
  • De la table du petit-déjeuner aux dîners gastronomiques ;
  • Produits d'exception, cuisine raffinée et créative ;
  • Présence discrète et service attentif.
Envie d’un séjour sans contraintes ?
Demandez votre devis personnalisé.
Assiette végétarienne : légumes de saison en délinaison de cuissons, sabayon au vin jaune.
Esturgeon fumé, caviar, asperges, gel de cresson, mie de pain arrachée.
Framboisier sans gluten et sans sucre ajouté.
Un marbré au chocolat pour reprendre des forces après une belle journée de ski.
Dome de chocolat sur brownie, coeur coulant à la pistache.
Pigeon cuit en basse temperature, farce fine de volaille à la truffe, jus de diable à l'estragon, écrasé de maïs.
HAUT